手机中国娱乐网

蔡依林:“遵照营养师的指示,没有一丝肥肉。”

日期:2007-09-20 13:41:03  来源:国际在线   进入评论0
导读:被周刊报导暴瘦掉发,爱美的蔡依林很气愤被冤枉,要歌迷亲自参加活动近距离见证,“我的体力很好,这样才能挑战更多的高难度舞蹈。”
蔡依林。(资料图片)

被周刊报导暴瘦掉发,爱美的蔡依林很气愤被冤枉,要歌迷亲自参加活动近距离见证,“我的体力很好,这样才能挑战更多的高难度舞蹈。”

“我很好!”Jolin说,她在工作期间,因为三餐正常,通常都会变胖,但这次因为先到欧洲辛苦工作了一个月,回来又有一个星期的休假,“宅”在家里,反而瘦了下来。担心歌迷误以为她恶性减肥,Jolin强调:“我现在每餐都吃满多,虽然多是水煮食物,但是一定有淀粉、青菜、蛋白质,完全遵照营养师的指示,没有一丝肥肉。”

Jolin邀请歌迷本周末到淡水渔人码头,亲自验证她的身体状况。巧合的是,Jolin是晚上7时在渔人码头办“特务J”蚊子电影院与签名会,她将表演三首歌;早一点的傍晚5时30分,Jolin的辅大同学飞,也将与F.I.R.一起在淡水渡船头办新专辑“爱.歌姬”发片记者会。Jolin新专辑今天发行,唱片公司投下大笔的预算,铺天盖地打宣传,全台各式电子媒体共58家,在今天下午5时56分开始,全体播出《特务J》两分钟的超级精华版。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐