手机中国娱乐网

侯佩岑:“我们两人分手,我连经纪人都没说。”

日期:2007-09-14 13:55:31  来源:东方网   进入评论0
导读:昨天侯佩岑以一袭香奈儿秋冬黑色新款露背洋装亮相,价值15万元新台币。
周董送花,侯佩岑感动:“谢谢好朋友。”

昨天侯佩岑以一袭香奈儿秋冬黑色新款露背洋装亮相,价值15万元新台币。看到周董送来的花时,侯 佩岑先掉了一次眼泪;聊到这几年来和媒体的互动,她更哭得鼻子红红。回忆去年8月,在纽约出外景时,听见台湾传来周董向媒体说分手消息,她站在餐厅门口潸然落泪。对此,她解释说:“我们两人分手,我连经纪人都没说,是我跟他才知道的事,突然来了,我很慌,完全不知接下来该说什么?”

侯佩岑在书里偶尔也流露出她对感情的态度,一篇以“释放”为题的内容写道:“自由从释放自己那刻开始,痛苦不知不觉中消失,记忆美丽却逐渐模糊,爱情来了,又走了。自私藏在谎言背后,背叛走在誓言前面,眼泪干了,又湿。抱歉变成迟来的希望,再见是最完美的句点。”写的是跟周董那段已逝爱情吗?她摇头否认,但眼神里闪过一丝犹豫。被问及两人目前状况如何,她说:“对感情,大家认真过了,这就够了,现在我们是会联络问好的朋友。”

外传她因为“周侯恋”大受刺激,坦言今生不婚,对此她坚定地说:“我会结婚,而且一定要结,只是目前不急,遇上喜欢的人就结了。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐