手机中国娱乐网

蔡依林:“我不会介入人家的啦,会有报应。”

日期:2007-09-14 13:48:50  来源:网易娱乐   进入评论0
导读:蔡依林(Jolin)昨天提前在CHANNEL[V]《黑涩会美眉》节目庆生,秀呼拉圈绝技,提到感情生活,她落寞地说:“需要人介绍。”不过主持人黑人问她如果变成“第三者”该怎么办时,她坚决地说:“我不要介入别人,会立刻抽离,因为介入人家会有报应!”

蔡依林当场秀呼拉圈绝技。

蔡依林(Jolin)昨天提前在CHANNEL[V]《黑涩会美眉》节目庆生,秀呼拉圈绝技,提到感情生活,她落寞地说:“需要人介绍。”不过主持人黑人问她如果变成“第三者”该怎么办时,她坚决地说:“我不要介入别人,会立刻抽离,因为介入人家会有报应!”

坚决拒绝当第三者

黑人鼓励Jolin可以跟拍《特务J》大眼睛说:“他有女友了啦!”黑人又鼓励她当程咬金横刀夺爱,Jolin突然笑不出来,帮黑人上了一课:“只要有人帮我介绍就好,我不会介入人家的啦,会有报应,我蛮理性,就算碰到这种我也会赶快抽离。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐