手机中国娱乐网

蔡依林:“太多了啦,人家以后还要交男朋友。”

日期:2007-09-03 12:21:28  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:深受第三者所害的蔡依林,也介入莫文蔚和冯德伦之间?两人为了MV,在伦敦大街上公然亲吻,还有男裸身、女穿背心的“普级”亲密,Jolin大喊:“人家还要交男朋友。”
蔡依林与半裸冯德伦拍MV伦敦大街公然亲吻(图)

蔡依林和冯德伦的亲密尺度仅止于此

  深受第三者所害的蔡依林,也介入莫文蔚冯德伦之间?两人为了MV,在伦敦大街上公然亲吻,还有男裸身、女穿背心的“普级”亲密,Jolin大喊:“人家还要交男朋友。”

  Jolin的《特务J》MV,继在巴黎与韩星金载沅的爱恨情仇后,二部曲移师伦敦,男主角换成港星冯德伦。这也是三部曲中最谈情说爱的一部,2人要爱遍伦敦的大街小巷,拍了5天、100个小时,每天都带着睡不到4小时的熊猫眼,2人都笑称:“谈了一场长达100小时的爱情马拉松。”

  2人将有许多的亲密戏,Jolin一度和导演赖伟康娇嗔:“不要啦,太多了啦,人家以后还要交男朋友。”冯德伦也偷偷打听:“Jolin以前有没有演过亲热戏啊?这种尺度能够接受吗?”

  但所谓的“尺度”,和梁朝伟与汤唯的尺度可是天差地远。一幕在浴室的亲热戏,冯德伦裸着上半身,Jolin则是脸红到不敢张开眼睛、NG频频,幸好演戏经验丰富的冯德伦耐心带领,Jolin才慢慢打开心防,2人靠近拥抱;2人在街头的吻戏,也以冰淇淋当障眼法,假装浪漫。

  冯德伦在MV中施展男人超级温柔魅力,透过镜头放电,但没成功电到Jolin,反而电翻一缸子女性工作人员,只见一下戏,一堆女生立刻冲上前去嘘寒问暖,把公主晾在一旁,让Jolin也忍不住玩笑说:“你们是跟特务J抢男朋友啊?”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐