手机中国娱乐网
 

安以轩:“你变瘦了,肌肉也变大了,越来越帅!”

日期:2007-08-23 12:53:27  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:萤幕情侣郭品超、安以轩,在各自走红之后,安以轩便专注于内地戏剧与唱片的发展,而郭品超也努力经营发展他的国际市场?两人虽隶属同一家经纪公司,却鲜少有见面的机会,而昨日两人却因一同为内地所代言的广告服饰而再续前缘?
郭品超安以轩再续前缘“下半身”坦然相见(图)

“下半身”坦然相见

  萤幕情侣郭品超安以轩,在各自走红之后,安以轩便专注于内地戏剧与唱片的发展,而郭品超也努力经营发展他的国际市场?两人虽隶属同一家经纪公司,却鲜少有见面的机会,而昨日两人却因一同为内地所代言的广告服饰而再续前缘?

  两人昨晚相见,安以轩第一句话就夸赞郭品超说: “你变瘦了,肌肉也变大了,越来越帅!” 但郭品超竟然对安以轩说:“啊…你怎么变那么黑?你是出国去晒太阳了吗?” 让安以轩哭笑不得, 原来是因为安以轩近来都在横店拍摄“云娘”而横店四十几度的曝晒也把她晒的跟黑炭一样,导致许久没见到安以轩的郭品超以为她出国渡假而闹了这个笑话!让现场所有的工作人员都捧腹大笑?

  两人虽然许久未见,但拍摄默契依然未减,而这次为所代言的休闲服饰依允儿拍摄冬装, 现场的空调不足,虽然工作人员备有大风扇,但由于现在还是炎热的夏季,两人还需包着厚重的衣服, 拍摄时汗流浃背, 一直不停喊热,最后郭品超及安以轩为了凉快,索性脱掉鞋袜, 将裤管拉高来散热, 被工作人员现场笑说两人下半身坦承相见,虽说不雅观, 但实在是太热了,两人也顾不得那么多,凉快要紧!

  这次将两人又凑在一起的月下老人便是服饰厂商的老板,也因喜爱这对萤幕情侣的魅力,所以又再与郭品超及安以轩续约两年,而两人的续约酬劳也调涨了百分之五十?两人也表示,因为工作繁忙,很少能见面叙旧,但却因一同代言,能让彼此多了机会可以见面,非常开心!!

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐