手机中国娱乐网

周杰伦:“怕有人乱写,我不会找蔡同学、侯小姐。”

日期:2007-07-23 14:35:34  来源:武汉晨报   进入评论0
导读:周杰伦自导自演电影《不能说的秘密》下月7日在台湾首映,嘉宾名单是否包含侯佩岑、蔡依林备受瞩目,昨日他在西门町今日戏院举行电影座谈会,表示:“怕有人乱写,我不会找蔡同学、侯小姐。就跟我不想参加金曲奖是一样的道理。”也许是怕了,他居然形容清新脱俗的女主角桂纶镁像“弟弟”。
周杰伦新片8月首映怕绯闻前女友统统不请(图)

周杰伦

  周杰伦自导自演电影《不能说的秘密》下月7日在台湾首映,嘉宾名单是否包含侯佩岑、蔡依林备受瞩目,昨日他在西门町今日戏院举行电影座谈会,表示:“怕有人乱写,我不会找蔡同学、侯小姐。就跟我不想参加金曲奖是一样的道理。”也许是怕了,他居然形容清新脱俗的女主角桂纶镁像“弟弟”。

  当天周妈妈低调坐在戏院最后第3排看电影片段,周董当场向妈妈致谢,他说:“谢谢你帮我买了钢琴,当初不是这么想学,但后来交女友很管用,现在……也很管用。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐