手机中国娱乐网
 

刘亦菲:“现在都不敢在空调房里待,不能受凉。”

日期:2007-06-14 10:24:37  来源:南方人物周刊   进入评论0
导读:说到刘亦菲,大家关注得更多的是她的美貌。曾有媒体形容她“肌肤如婴儿般吹弹可破”,有一双“摄人心魄的凤眼”,一张“典型的东方古典美女”的脸,甚至有人说她是“天使在人间”。因为饰演《天龙八部》中的王语嫣,她被称为“神仙姐姐”。《神雕侠侣》中的“小龙女”,《金粉世家》里的白秀珠,《仙剑奇侠传》里的赵灵儿,细数下来,刘亦菲一路出演的都是有着绝美外表的角色。
刘亦菲接受专访:我不是一个娇气小女孩(附图)

刘亦菲 资料图片

  我外婆最美

  说到刘亦菲,大家关注得更多的是她的美貌。曾有媒体形容她“肌肤如婴儿般吹弹可破”,有一双“摄人心魄的凤眼”,一张“典型的东方古典美女”的脸,甚至有人说她是“天使在人间”。因为饰演《天龙八部》中的王语嫣,她被称为“神仙姐姐”。《神雕侠侣》中的“小龙女”,《金粉世家》里的白秀珠,《仙剑奇侠传》里的赵灵儿,细数下来,刘亦菲一路出演的都是有着绝美外表的角色。

  对于自己的美貌,刘亦菲并没有大惊小怪,“我外婆是个超级大美女,她年轻的时候比我和我妈都漂亮,我妈妈遗传我外婆身上美的地方,我遗传了我妈妈的。我妈妈也是大美女,但及不上外婆,而我连我妈妈都及不上,我是其中最丑的一个。”

  她脸上的表情很少,浅浅的笑,轻柔的声音,不急不慌的语调,哪怕面对一些负面新闻,她也是一脸淡然,“说实话我是一个比较不在意的人,也许与我的年龄还有成长经历有关吧,想事情比较单纯,不会往太多方面考虑。负面新闻肯定会让人觉得不舒服,因为有些是很夸张、有恶意的,我担心对我家人有影响,我不想因此伤害到他们。我自己倒真的没有太在意。身为艺人,随时可能碰上这种事情。”

  再耸人听闻的负面新闻也没能毁掉刘亦菲的星途。采访她时,她正与李连杰、成龙在横店拍摄投资8000万美元的好莱坞影片《功夫之王》。

  据悉,美国威廉·莫里斯经纪公司也向刘亦菲抛出了橄榄枝。莫里斯是好莱坞三大经纪公司之一,旗下艺人包括克林特·伊斯特伍德、梅尔·吉布森等人。章子怡签下该公司,可能因为她有张“巴掌大的脸”,而刘亦菲“充满古典美的脸”,被该公司认为“可以代表东方女性的美,同时还具有全球性的明星相”。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐