手机中国娱乐网

袁泉:可能是结婚后白头偕老的结果

日期:2007-04-29 13:19:02  来源:南京晨报   进入评论0
导读: 袁泉做客李静的《静距离》时,表白与夏雨的感情,一度泪如雨下:“大家都在期待我们7年恋情有一个结果,可能是结婚后白头偕老的结果……”

近日,夏雨出与高圆圆的“同居”绯闻,夏雨、袁泉感情似乎也出现裂痕,他们三人的情感状态到底是怎么样的呢?袁泉之前做客李静的《静距离》的内容昨天曝光。在节目中她说出了这样的话:“大家都在期待我们7年恋情有一个结果,可能是结婚后白头偕老的结果。”接着袁泉不能自已地哭了起来,中途中止了访问,几分钟后她平复了动荡的情绪,再次录影的时候说:“现在,不管这个结果是个什么样的结果,如果不是人们想像中的那个结果了,这段感情也是在我心中开花结果了。”


相关新闻:传袁泉脾气大夏雨受不了 两人早分手

7年感情剩下的是坚持

夏雨与袁泉一直被称为圈内“金童玉女”,两人从中戏开始谈恋爱,一谈就是七八年。“我们两个人都是孩子,感情这个东西中间有很多的不容易,我们现在剩下的只是坚持。一个女孩子很难在刚懂得爱情到接近30岁的时候一直在和同一个人谈恋爱。我们已经度过了一段感情的每一个阶段,现在我们已经是像亲人一样的朋友了。”

夏雨是一个热爱运动的男孩子,滑雪、滑板样样行。袁泉却喜欢一个人在家里安安静静地看书,听音乐。袁泉说,自从自己的锁骨受伤后,如果夏雨去户外玩极限她都会陪着他,自己就不上场了。比如夏雨去滑雪,袁泉就会带着一本书,在滑雪场周围的咖啡馆看看书,看看风景。“我最大的喜悦就是和他分享他的成功。虽然我不能陪伴他一起运动。”

主持人李静看到袁泉谈得比较开放,就问他们现在感情的状态。没想到袁泉突然黯然神伤起来,并出现了上面所述无法录影的一幕。

夏雨送的蜥蜴,新年死了

夏雨有个与众不同的爱好———养蜥蜴。4年前,夏雨送给袁泉一个蜥蜴,当袁泉收到那个蜥蜴后,十分害怕,觉得怎么搞了这样的一个玩意过来。但是袁泉慢慢地接受了这个可爱的小动物,她用很长的筷子夹活虫子给小蜥蜴吃饭,用水给它洗澡,仔细地照顾那个小小的生物。袁泉说:“这个小动物已经走进了我的生命,它高兴的时候是黄绿颜色的,但是不开心的时候,就是褐色的。”

但是,一个蜥蜴能存活的时间不长,只能5年左右,今年新年的时候,这个养了4年半的蜥蜴终于走向了生命的终结。“那天,我就看到蜥蜴已经不能动了,静静地躺在那里一动不动,我给它吃东西也不碰了。我就知道它的大限快到了。第二天,它就静静地死去了,我很伤心。”袁泉很遗憾地说。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐