手机中国娱乐网

蔡依林:不能用粉色系,太女性化

日期:2007-04-26 13:36:57  来源:网易娱乐   进入评论0
导读:  蔡依林(Jolin)喜欢做水晶指甲彩绘虽不是病,但她从4年前开始上美甲店做指甲,不仅累积兴趣,还练成才艺,并在她担任艺术总监的“OOPS!J”指甲彩绘店,为歌迷做水晶指甲彩绘……
Jolin担任“OPPS!J”指甲彩绘店的艺术总监。

俗话说“久病成良医”,蔡依林(Jolin)喜欢做水晶指甲彩绘虽不是病,但她从4年前开始上美甲店做指甲,不仅累积兴趣,还练成才艺,并在她担任艺术总监的“OOPS!J”指甲彩绘店,为歌迷做水晶指甲彩绘,除了为女歌迷设计一款“开运招财甲”之外,还为男粉丝特制又酷又炫的“视觉系庞克甲”。

Jolin拿的就是“开运招财甲”的秘密武器:招财猫指甲片。

蔡依林亲自作指甲彩绘,希望女歌迷能赚大钱、招好运,因此和设计师好友小兰共同研发“开运招财甲”,最大的特色是在大拇指上贴上彩绘着招财猫图案的指甲片。

黑色衬托男性

不过Jolin这位巨星级彩绘师,只为歌迷妆点食指的图案,其余手指都是直接黏上店内已备好的指甲片,以节省时间。

男歌迷部分,Jolin选用黑色指甲油为底,她说:“不能用粉色系,太女性化。”作法也是由她完成宝贵的“一根”,其余手指再一一贴上预先准备好的指甲片,但已让男歌迷心满意足。

问她能否接受男友做指甲?她笑说:“OK啦,其实男生只要保持干净、做好基础保养就好了。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐