手机中国娱乐网

董洁:让我挑大梁,我就怕不行

日期:2007-04-20 13:27:31  来源:新闻晨报   进入评论0
导读:  昨日(19日),董洁专程从《还君明珠》片场忙里偷闲赶来,作为节目名誉主播,在东方卫视《东方新娱乐》的演播室里度过了27岁生日,坦然面对“不红”的尴尬现状。
董洁坦然面对自己的星运。

2000年参演《幸福时光》成为“谋女郎”,至今已有7年。与其他“谋女郎”的大红大紫相比,董洁一路走来却总显得不温不火。对于她的“落魄”,此前还爆出过董洁出行打车的报道。董洁称,自己在大连是有车的,出门在外打个车其实很普通,不知道为什么就会被拍去,“我不知道明星是什么,我是个演员。2000年到现在7年了,我过得平平淡淡,拍着愿意拍的戏。现在的状态挺好,我可以有多点时间,也不用去担心大起大落。我没有学过表演,这些年就是一点点地在学,你看我一直在拍着戏,不至于红一下就没了。”

往那一坐,明明好一个恬静的美女,怎么就没大红呢?很多人说,这是董洁的性格使然。她笑了笑,说自己确实“不善言谈”,接戏也比较保守:“很多放得很开的角色,我演不来,就不会答应。”而在场媒体也领教到了董洁的低调。在被问到是否愿演话剧、怎样当主播的时候,她的态度平淡得有点不自信:“演话剧,给我个小角色,我会去尝试,让我挑大梁,我就怕不行”,“我不太能调动现场的情绪,让我当主播,我怕自己做不来”。也许如此的不张扬,就是大家说的董洁的性格。生日会上,董洁还展示了自己的茶道绝活,一斟一颦都优雅娴熟,如她的性格:“茶清淡优柔,细细体味才见其中滋味。”

来自父母的祝福更让董洁格外惊喜,忍不住几次拭泪,“希望来年的生日能在父母身边。至于我的感情,嗯,现在处于很正常的状态,和普通人一样。其实我更看重事业和家庭的平衡。”生日的另一个愿望是关于工作的,“我很想遇到个好导演,能给我一个创作空间,我需要挑战下自己的演技。我是学舞蹈的,如果遇到一个好的歌舞剧,也很想去尝试。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐