手机中国娱乐网

周杰伦:巩俐姐要我上去抢她的话筒

日期:2007-04-16 13:35:09  来源:网易娱乐   进入评论0
导读:周杰伦去年凭借《头文字D》获得最佳新演员一奖。今年,与张艺谋合作的大片《满城尽带黄金甲》更为他带来了26届香港电影金像奖最佳电影原创歌曲及最佳男配角的提名,也成为该片唯一到场的大腕。但最后只能获得最佳电影原创歌曲一奖。
周杰伦后台接受采访。

周杰伦去年凭借《头文字D》获得最佳新演员一奖。今年,与张艺谋合作的大片《满城尽带黄金甲》更为他带来了26届香港电影金像奖最佳电影原创歌曲及最佳男配角的提名,也成为该片唯一到场的大腕。但最后只能获得最佳电影原创歌曲一奖。

在后台接受采访时,周董谦虚地表示,音乐对他来说把握比较大,电影方面的奖项能够提名已经好开心。他也有看过《父子》,觉得吴景滔的表演很出色。

不会英文忙找翻译

在颁奖礼后台出现了一个小插曲,一位来自南亚的记者用英文问周杰伦失去最佳男配角的奖项会不会不开心。听不明白的周董没有叫其重复问题,尴尬地和主持说:“麻烦翻译一下。”在场的其他记者最后忍不住向周董伸出援手,帮他翻译该记者的问题。

由于要到后台接受采访,令周杰伦错过了最佳女主角揭晓的时刻,记者问到:“巩俐拿了影后,你开心吗?”周董惊喜地说:“哦,是吗?我还不知道哦。不过巩俐姐交代我,如果她获奖了,要代她上去领奖。还有一句话叫我讲,但现在没机会了。”在场记者都要求他公开是什么话。周杰伦说:“她叫我如果其他候选人拿了奖,要我上去抢她的话筒。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐