手机中国娱乐网

黎明:当日会亲自下厨煮佛跳墙筹款

日期:2007-04-16 13:15:47  来源:网易娱乐   进入评论0
导读:  黎明近期为善不甘后人,不断做善事,日前才为“国际联合国儿童基金”开演唱会筹款,昨日又出席在深港西部通道举行的“公益金慈善百万行”。
黎明和财政司长唐英年都为善不遗余力。

黎明(Leon)近期为善不甘后人,不断做善事,日前才为“国际联合国儿童基金”开演唱会筹款,昨日(4月15日)又出席在深港西部通道举行的“公益金慈善百万行”。活动除了Leon外,更请来财政司长唐英年作主礼嘉宾。公益金除筹募善款外,更预早庆祝香港特区成立十周年。

昨日天气热人多,但Leon心情不受炎热天气影响。

昨日天气有点酷热,举行开步礼前有人晕倒,相信是天气热加上人多的关系,但Leon心情不受炎热天气影响,他说这次百万行预计将筹得800万,值得高兴。问他可感800万不够多,他说:“只要有数字,就算少都觉得满足和有意义。5月18日公益金会有一大型宴会,我会参加,当日会亲自下厨煮佛跳墙筹款。之前公益金主席余锦基请我吃佛跳墙,我也是第一次吃,原来请我吃的意义是要我煮。我从来没有煮过,不过会有师傅教。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐