手机中国娱乐网

蔡依林:在爱情里面,我喜欢被在乎

日期:2007-04-06 12:50:12  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 蔡依林首次登上《VOGUE》杂志封面,不只换上最流行的BOB头、穿上Dior高级订制服,还收起常见的“官方”笑容展现专业。文中,她还大谈感情观,透露自己敢爱敢恨,偏好轰轰烈烈的爱情,不爱一成不变。
蔡依林造型多变,尝试VERSACE礼服展现奢华风情。

蔡依林首次登上《VOGUE》杂志封面,不只换上最流行的BOB头、穿上Dior高级订制服,还收起常见的“官方”笑容展现专业。文中,她还大谈感情观,透露自己敢爱敢恨,偏好轰轰烈烈的爱情,不爱一成不变。

她坦承造型爱多变,爱情也是一样,她说:“在感情里,改变比不改变好玩。我喜欢冒险、不爱一成不变的。”她更透露,喜欢轰轰烈烈,不爱细水长流的爱情,“所以我容易被有趣的人吸引,对闷闷的男生没兴趣,不过所谓轰轰烈烈不是男女各自喜欢很多人,而是可以营造出多种生活情趣。”

她首次登上《VOGUE》封面,演绎Dior高级订制服。

大谈幸福感

她说:“在爱情里面,我喜欢被在乎,也喜欢照顾人。被别人关心,会让我有一种特别的幸福感,当你希望谁来问候你,不管是喜欢的人、或者暗恋的那个人来嘘寒问暖,都会觉得蛮幸福。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐