手机中国娱乐网

黄晓明:我和朋友出去玩都会带妈妈

日期:2007-04-02 13:24:23  来源:网易娱乐   进入评论0
导读:  黄晓明4月1日台湾出席活动,应要求脱外套露出结实肌肉,他显得腼腆,但听到多毛代表性能力强,他得意说:“反正我很棒!”
黄晓明昨试片会上应要求脱外套露肌肉拍照。

黄晓明4月1日出席中视《新上海滩》试片,应要求脱外套露出结实肌肉,他显得腼腆,但听到多毛代表性能力强,他得意说:“反正我很棒!”除“惜毛如金”,他谈绯闻也“惜字如金”,一律称“好朋友”,直到被问为何与秦岚分手?他忍不住脸色微变:“我不回答。”间接承认“黄秦恋”。

昨凌晨黄晓明﹙左二)和经纪人邱瓈宽﹙左)在夜店聚餐。

“和朋友出去玩都会带妈妈”

黄晓明顶着“大陆第一小生”之名来台宣传,他看见粉丝为等送礼物忍饿苦等,口中直念:“你们快去吃饭。”还站在门口目送粉丝离开,一点没有明星架子。

他的电眼魅力非常,他不好意思说:“我是无意识,真的不是故意。”是不是电到应采儿,还带她见妈妈?他澄清:“我和朋友出去玩都会带妈妈。”而传他昨凌晨带辣妹去王圣芬的夜店Belle Fusion,他说:“顾客都是辣妹啊!就是与宽姐(邱瓈宽)吃饭谈拍电影。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐