手机中国娱乐网

黎明:祝李先生身体健康、万事如意

日期:2007-02-25 15:00:22  来源:荆楚网   进入评论0
导读:  23日,黎明以Amusic掌舵人身份,率领旗下艺人回公司开年,出席歌手包括刚加盟的杨千嬅、卫兰、卫诗、应昌佑和雷颂德等,众人一起上香拜神、切烧猪,祈求新一年工作顺利,随即吃开年饭。此外,黎明当日与汪明荃及傅明宪等出席一活动时,竟巧遇偶像李嘉诚,黎明当时如Fans般走到对方面前握手,并礼貌地说:“祝李先生身体健康、万事如意。”两人言谈甚欢,其后还合影留念。

李嘉诚与黎明合影

  23日,黎明以Amusic掌舵人身份,率领旗下艺人回公司开年,出席歌手包括刚加盟的杨千嬅、卫兰、卫诗、应昌佑和雷颂德等,众人一起上香拜神、切烧猪,祈求新一年工作顺利,随即吃开年饭。此外,黎明当日与汪明荃及傅明宪等出席一活动时,竟巧遇偶像李嘉诚,黎明当时如Fans般走到对方面前握手,并礼貌地说:“祝李先生身体健康、万事如意。”两人言谈甚欢,其后还合影留念。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐