手机中国娱乐网

秦海璐:男人靠得住,猪也会爬树

日期:2007-02-09 12:35:27  来源:网易娱乐   进入评论0
导读:俗话说“三个女人一台戏”,然而12个女人在一起又能有什么化学反应呢?今日(8日),由范冰冰、黄圣依、瞿颖、宁静、伊能静、宋佳等12位女星联袂主演的贺岁电影《爱情呼叫转移》在北京举行了盛大的首映庆典。12位女主角争奇斗艳首度同台亮相大比美,而在瞿颖、黄圣依、宁静保守的黑色装扮衬托下,范冰冰一袭银色闪光面料风衣炫目登场,可谓艳压群芳。

俗话说“三个女人一台戏”,然而12个女人在一起又能有什么化学反应呢?今日(8日),由范冰冰、黄圣依、瞿颖、宁静、伊能静、宋佳等12位女星联袂主演的贺岁电影《爱情呼叫转移》在北京举行了盛大的首映庆典。12位女主角争奇斗艳首度同台亮相大比美,而在瞿颖、黄圣依、宁静保守的黑色装扮衬托下,范冰冰一袭银色闪光面料风衣炫目登场,可谓艳压群芳。

范冰冰独抢风头

近日频频在媒体面前亮相的范冰冰,依然以清爽短发示人,比起瞿颖的冷艳迷人、黄圣依的中性洒脱、秦海璐的性感率真,范冰冰则独以一袭银色闪光面料风衣炫目登场,抢尽其余女星的风头。

抢眼亮相的范冰冰显然是最受瞩目的焦点,与此相反,她在片中一偿多年心愿,扮演了一位雷厉风行的女警察。在接受媒体的爱情观大拷问时,范冰冰觉得,简单而不掺杂复杂的东西才最重要,而自己的心中所想是需要对方到内心深处了解的。

瞿颖甜蜜谈恋情

  “我现在挺好的,这是我最美好的一段恋爱,我觉得自己非常幸运”,谈到如今与张亚东的这段感情,瞿颖可谓一脸甜蜜。“我认为爱情就应该是美好的,是一种追求真挚和专一的情感。”瞿颖道出了自己的爱情观。

  因为一条贷款买车被起诉的消息,瞿颖近日饱受困扰,当天不顾主办方的阻挠,瞿颖还是坚持回答了这个私人问题为自己申辩,“我从没有贷款买过车,也没有委托过别人,这中间可能有一些复杂的事情,真的与我无关”。

  黄圣依避谈官司

“随缘,我觉得什么都要随缘,没有标准,就人论人”,黄圣依吐露了自己的爱情观,“那就杨子怎么论”,记者抛出的问题,直接的让黄圣依不知道怎么回答。

黄圣依此次出席首映礼,杨子也是陪伴呵护,但对于恋情,两人却总是遮遮掩掩,“他来帮我谈一些事情,我的一些经济事务已经交给他来打理”。而之前有香港媒体拍到杨子在街头对黄圣依发火的镜头,黄圣依强调两人只是在讲话。

在《爱情呼叫转移》中,黄圣依饰演的角色有不少喜剧成分,“这是我从来没有尝试过的角色,尽管以前拍过喜剧片,但也从来没有演过喜剧人物,以后还是想多拍些喜剧片。”

秦海璐直言男人要靠得住

“男人靠得住,猪也会爬树”,在接受主持人刘仪伟采访时,秦海璐用戏中人物的语言描述了爱情观,惹来不少非议。谈到自己的爱情理念,秦海璐强调,在现实生活中,男人还是要靠得住比较好。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐