手机中国娱乐网

郭富城:我现在是王老五,而且是金钻型的

日期:2007-02-06 13:44:34  来源:浙江在线   进入评论0
导读:  昨天,郭富城在北京宣传其主演的新片《白银帝国》,被问及今年情人节计划时,他高调表示自己与名模熊黛林半年的恋情已宣告结束,“我有很多异性朋友,但亲密的还在寻找”。

  昨天,郭富城在北京宣传其主演的新片《白银帝国》,被问及今年情人节计划时,他高调表示自己与名模熊黛林半年的恋情已宣告结束,“我有很多异性朋友,但亲密的还在寻找”。

  去年8月,郭富城与有“小关之琳”之称的名模熊黛林因拍摄手机广告“一吻定情”。同年11月,两人恋情被媒体曝光。今年1月5日,郭富城首度公开承认恋情。

  没想到,一周前,熊黛林被媒体拍到与其老师表现亲昵,尽管郭富城一直不愿就此事件公开表态,但两人要分手的传闻却闹得满城风雨。昨天,当记者婉转向郭富城询问他将如何度过2月14日时,他的第一反应是:“情人节当然要和心爱的人一起过,但这个人是我妈妈。”这让记者大感意外。因为就在上周末,熊黛林还曾说自己一直在等郭富城送花。

  “亲密的,我还在找。”郭富城说罢突然话峰一转,对记者叫起苦来,“其实我很感谢大家对我的关心,我也不想瞒你们什么。缘分不能强求,来就来了,走了就走了。我现在是‘王老五’,而且是金钻型的。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐