手机中国娱乐网

侯佩岑:工作以后我常压抑自己不哭

日期:2007-01-29 13:15:00  来源:网易娱乐   进入评论0
导读:侯佩岑主演的《美味关系》昨日(27日)杀青,她和周渝民(仔仔)、赖雅妍和柯有纶穿白色系服装拍片头,导演瞿友宁夸她很会哭,眼泪鼻涕直流,因为哭得好,所以不会帮她维护形象,将剪出“鼻涕篇”花絮,让美女变鼻涕女。

柯有纶(左)昨日与侯佩岑拍《美味关系》杀青戏

侯佩岑主演的《美味关系》昨日(27日)杀青,她和周渝民(仔仔)、赖雅妍和柯有纶穿白色系服装拍片头,导演瞿友宁夸她很会哭,眼泪鼻涕直流,因为哭得好,所以不会帮她维护形象,将剪出“鼻涕篇”花絮,让美女变鼻涕女。

侯佩岑昨日见到柯有纶,笑声停不了,导演夸爱搞笑的柯有纶是“周星驰接班人”,侯佩岑见他后失控狂笑,还被赖雅妍制止,侯佩岑却直喊:“对呀,我一启动就停不了。”不过,她很担心拍了9个月还要重拍,挖苦导演说:“会不会再补拍呢?”

制作费破7000万元

侯佩岑在剧中表现最好的是公认最难的哭戏,瞿友宁说:“我不知道谁说她不会演戏,她是个宝、有天份,每个眼泪都是真的,超过2公升的眼泪。”侯佩岑拍戏期间和周杰伦分手,据悉,她人前坚强,趁拍戏流泪发泄,她昨日证实此说,“工作以后我常压抑自己不哭,拍戏时情绪是被允许的。”

赖雅妍昨日也被感染催泪,导演才开口她就哭,拍此戏一度入戏太深、爱不到仔仔很悲观。《美味》共拍9个月,制作费破7000万元(新台币,约1700万人民币) 严重超支。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐