手机中国娱乐网

李小冉:我再演清纯角色就是装嫩

日期:2007-01-18 14:46:30  来源:网易   进入评论0
导读:毕业于北京舞蹈学院的当红花旦李小冉如今已是国内青春一线演员了,而最近,她因在吕克.贝松投资并担任制片人的电影《植物学家的女儿》中沐浴出镜,一举打破她的清纯形象成为话题人物。昨日(17日),休息两天的李小冉终于在宜宾夕佳山《家》剧组开拍第一戏,由于其忧郁的气质很符合梅芬孤僻、孤傲的性格,导演汪俊对她的表演非常满意,称李小冉演的梅芬会像林黛玉一样让观众怜惜。
李小冉最新电影“全祼”出镜

毕业于北京舞蹈学院的当红花旦李小冉如今已是国内青春一线演员了,而最近,她因在吕克.贝松投资并担任制片人的电影《植物学家的女儿》中沐浴出镜,一举打破她的清纯形象成为话题人物。昨日(17日),休息两天的李小冉终于在宜宾夕佳山《家》剧组开拍第一戏,由于其忧郁的气质很符合梅芬孤僻、孤傲的性格,导演汪俊对她的表演非常满意,称李小冉演的梅芬会像林黛玉一样让观众怜惜。

谈角色——会把梅芬演成林黛玉

在出演了《像雾像雨又像风》后,她给观众留下了很好的印象。出演《天黑请闭眼》《刺虎》《别了,温哥华》,人气渐渐看涨。

谈到这次接演巴金名著《家》中悲剧女性梅芬,李小冉说理由很简单,就是“因为看了剧本后我觉得挺适合”。虽然导演汪俊一直说李小冉有一种天生忧郁的气质很符合梅芬孤傲的性格,但是李小冉却说生活中的自己其实完全不像梅芬。“我的性格跟她反差很大,梅芬对自己的命运没有抗争,像个逆来顺受的小绵羊。温柔贤淑的梅芬的命运比较悲惨,我不可能去颠覆她,我会把梅芬演得像林黛玉,因为她们都很可怜。”

谈裸照——在乎别人评价会太累

在旅法成都籍导演戴思杰拍摄的新片《植物学家的女儿》中,李小冉因为在片中全?沐浴出镜,被指责打破清纯玉女形象并引起大家的争议。《植物学家的女儿》讲述了混血孤儿李明去南方的一个植物学家的岛上实习,期间与植物学家女儿陈安暗生相恋的故事。昨天谈到全裸出镜一事,李小冉并不回避。“这是吕克·贝松投资并担任制片人的电影,能有机会和这些大导演合作我觉得很幸运。那只是表演。”记者问她是否担心此次裸演损坏自己清纯形象,李小冉肯定地说不怕。“我这个年龄再演清纯角色就是装嫩了。作为演员,在乎别人的评价,就太累了。”

谈恩师——最怕和赵宝刚说理想

谈到恩师赵宝刚,李小冉说她除了感激还是感激,每年公司对自己都有规划,但她最怕和赵宝刚谈理想。为什么?“我的性格就是无所谓。除了拍戏,我就喜欢看DVD、打电脑游戏。我最怕和人说目标,说理想,我觉得现在这样挺好。我平常也喜欢旅游,就是没有时间。这次来四川宜宾蜀南竹海拍摄《家》就当旅游吧。这里雨多,我就喜欢这种下雨的感觉。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐