手机中国娱乐网
 

胡军:她们想住多久就住多久

日期:2007-01-15 14:44:03  来源:网易   进入评论0
导读:能够赶上女儿最喜欢的“天线宝宝”,这个乔峰演得有价值。上周五晚,胡军在上海拍摄《西安事变》间隙,接受了记者的专访。有了一个结婚10年的太太、一个5岁大的女儿,就算和刘嘉玲的绯闻闹得再沸沸扬扬,只要妻女相信,一切都无所谓。

能够赶上女儿最喜欢的“天线宝宝”,这个乔峰演得有价值。上周五晚,胡军在上海拍摄《西安事变》间隙,接受了记者的专访。有了一个结婚10年的太太、一个5岁大的女儿,就算和刘嘉玲的绯闻闹得再沸沸扬扬,只要妻女相信,一切都无所谓。

胡军

煲电话粥向妻子撒娇

毕业后,他很久没有戏拍,和妻子一起熬着苦日子;《蓝宇》之后,胡军的演艺事业越走越顺,接戏接到手软。他说,现在就是他“最好的时光”:“现在的日子是我最想过的,也是我一手打造出来的。”

关锦鹏导演的电影《长恨歌》将“李主任”一角给了胡军。胡军说,“李主任”就像是为自己度身定制的一样,他有责任感,能够为了爱情牺牲自我:“我虽然没有李主任的那些人生经历,但是我相信,如果我遇到了他那样的境遇,我也会一样选择牺牲自我。”不过现实生活中,胡军却没有机会让他夸下海口———家庭中,牺牲更大的是太太卢芳,为了照顾家照顾女儿,太太选择了更为稳定的舞台剧。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐