手机中国娱乐网

周杰伦:我只会在朋友身上打主意

日期:2006-12-26 13:23:42  来源:搜狐   进入评论0
导读:  周杰伦最近为代言的手提电话拍新广告,只参与演员工作的他,为满足再当广告导演的愿望,高呼欢迎广告商把他“全包”,只须友情价,他就会自编、自导、自演,绝对超值。

  周杰伦最近为代言的手提电话拍新广告,只参与演员工作的他,为满足再当广告导演的愿望,高呼欢迎广告商把他“全包”,只须友情价,他就会自编、自导、自演,绝对超值。

  才子周杰伦(周董)为满足旺盛的创作意欲,不惜大卖广告,他说:“我很享受做广告导演的滋味,欢迎广告商把我全包,我一手包办编、导、演,也只收友情价,把我全包绝对物超所值。我在《满城尽带黄金甲》MV中,用了百多的制作费,多得手机商赞助,才能营造出纸醉金迷的效果。我喜欢亲自演绎自己想出来的东西,那比较原汁原味,由其他人来参与,总欠缺味道。”

  打朋友主意

  周董对于实现做导演的梦想,态度绝非玩玩,他说:“希望30岁前拍出自己作品,不过,明年我28岁了!很开心初出道就遇上刘伟强和张艺谋两位好导演,刘伟强心地很好,传授了很多导演心得给我,张艺谋则对我循循善诱。记者问他会不会拍自己的感情事,他说:“这个想也不用想,我只会在朋友身上打主意,而不会把自己感情事放进银幕。”

  而周杰伦昨晚为《满》片到广州做宣传,完成内地所有宣传后,即返台湾为新片《灌男》开工。

  另外,台湾有传媒为周董进行占卜,预测他来年大旺,绯闻与桃花虽多,却属镜花水月,故绯闻女友Hebe可能有对手了,因为周董明年感情将会交白卷。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐