手机中国娱乐网

蔡依林:罗志祥很贱耶,动作一定很丑

日期:2006-12-05 12:49:21  来源:网易   进入评论0

罗志祥(小猪)新专辑《SPESHOW》蝉联g-music和五大排行榜销售冠军,昨日(4日)举办庆功宴,好友蔡依林(Jolin)送上她演唱会开场秀的鞍马当贺礼,他先笑说不敢跳鞍马,因为怕下体撞伤,会变成“马”杀“鸡”,但他随即又跳上鞍马,搞笑模仿她的体操动作,蔡依林知道后直骂他“很贱”。

30日开唱

看到蔡依林送的鞍马,小猪表示自己也会,随即模仿她的鞍马动作,还不调侃她:“可是我没有G奶耶。”蔡依林昨日知道被模仿后,忍不住大叫:“很贱耶,动作一定很丑,机车。”随后不忘回敬他:“如果需要,我可以把鞍马秀那套水钻装借他穿。”

专辑销售告捷,部分原因归功于“爱的抱抱”策略奏效,因歌迷买5张专辑,就可获得他的拥抱,被问到若歌迷买50张有何赠品,他开玩笑说:“那摸鸡鸡好了!”他透露30日将于南港101办演唱会。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐