手机中国娱乐网

蔡依林:太素了,我全身都不对劲

日期:2006-11-29 15:49:47  来源:狗仔网   进入评论0

  蔡依林依循影后张曼玉的脚步,发挥时尚魅力,担任好友的水晶指甲彩绘店设计总监,店内大小事一肩扛,而且一毛钱也不收!

  爱美的蔡依林,每当被问及指甲彩绘对她的重要性,往往会以“没指甲彩绘就等于没穿衣服”解释一切。日前忙着为演唱会排练鞍马神技的她,也因指甲太过素雅,整个人显得没力,连忙向经纪人告假半小时外出,理由就是“太素了,我全身都不对劲”。

  原本蔡依林计画投入上百万台币,与好友合资开设指甲彩绘店,最后因经纪公司反对而作罢,对朋友肝胆相照的她坚持推掉千万代言,也要为好友义务站台,兼任店内的创意总监,一毛钱不收只为一圆自己对爱美的要求,还亲自拍摄美甲店形象广告。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐