手机中国娱乐网

蔡依林:想看我底裤颜色的人,站起来

日期:2006-11-19 15:06:06  来源:狗仔网   进入评论0

蔡依林(Jolin)继9月来香港举行“胸降红馆”演唱会成为一时热话后,前(11月17日)晚3场《唯舞独尊》演唱会在台北小巨蛋开锣。此次她“绝技”再增加,除了原有的空中吊环动作外,还加插有难度的鞍马体操,丰满上围呼之欲出,看得台下观众热血沸腾。她还不忘语带挑逗地说﹕“想看我底裤是什么颜色的人,可以站起来﹗”

蔡依林早前来港举行两场演唱会,因为“胸降红馆”成为传媒焦点,前晚又在台北小巨蛋开唱,继续以“体操场”作卖点。跟香港个唱一样,她先以吊环表演空中劈一字着地,随即再来一个“鲤鱼翻身”坐上鞍马做起体操,双手撑起身躯在鞍马上挺腰抬腿再加倒立。台下Fans都看得啧啧称奇,加上她丰满身材呼之欲出,观众不禁尖叫连连。她还嫌气氛不够热烈,在台上公然挑逗观众说﹕“想看我底裤颜色的人,可以站起来﹗”

制作费过千万

虽然只是短短1分钟的开场效果,但原来之前已花了很多时间试验,蔡依林坦言特别到体操场试玩5种体操,最后选了鞍马。她说﹕“听说鞍马只有男子体操选手练习,不过我个性倔强,相信可以做得到,但练完之后则花去两支推拿膏。”想不到这串难度极高的动作,她原来只短短花了10天时间排练,可真是耐力惊人。

演唱会制作费高达过千万港元,蔡依林的演出自然一点也不马虎。舞台首创以360度旋转,而且每唱出一首歌,她即换上一套服装及背景。坐上吊在半空的月亮唱歌时,她又笑言﹕“假如我有口水掉下来,大家要接好。”

拒绝罗志祥

前晚蔡依林绯闻好友罗志祥(小猪)任表演嘉宾,两人在舞台上大献舞技。罗志祥把蔡依林像大风车般抱起旋转,然后又单手勾住她的脖子,幸好演出相当顺利。但当罗志祥打算像杭州演唱会一样亲吻蔡依林时,蔡依林竟不给面子跑下台。而另一嘉宾伍佰则与蔡依林合唱一曲《墓仔埔也敢去》。 及至演唱会尾声,蔡依林百感交集,并眼睛泛红地说﹕“感觉好象是我最后一场个唱,始终我的体力会有极限,只希望今日到场欣赏的歌迷会说﹕‘Jolin我以你为荣,支持你是对的。’”其后她即忍不住流下眼泪来,还向一众歌迷作出承诺﹕“因为你们,Jolin会一直站在舞台。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐