手机中国娱乐网
 

李小璐:我看我先得去整容,不然没看头

日期:2006-11-17 13:52:37  来源:狗仔网   进入评论0
导读:有“中国版《青春残酷物语》”之称的青春警示偶像剧———《刻骨铭心的爱》正在江苏卫视热播,男女主演荆浩和李小璐被曝是恋人关系,不过对此双方都给予否认。

有“中国版《青春残酷物语》”之称的青春警示偶像剧———《刻骨铭心的爱》正在江苏卫视热播,男女主演荆浩和李小璐被曝是恋人关系,不过对此双方都给予否认。

  电视剧《刻骨铭心的爱》中,李小璐扮演一位被荆浩暗恋的未婚妈妈,“以前演的都是青春偶像剧,里面我总是那种清纯小女生的形象,所以这次想来个颠覆。”由于剧情涉及未婚生子,与荆浩激情戏是不可避免,李小璐说,“我与荆浩没有现实生活里的恋情,互相都不是喜欢的恋人类型,对剧里的激情戏,导演雷献禾处理得非常有技巧,像我这样的身材和长相走成熟路线也不可能啦,哪天真的要拍裸戏的话,我看我先得去整容,不然根本没看头!”李小璐吐吐舌头,笑了。

  不过据知情人士后来曝料,荆浩曾在《老娘泪》里扮演程雨生,之后便转投《刻骨铭心的爱》,一步跃升为主演。因与女一号李小璐饰演男女朋友,俩人飞快传出恋情。在此期间,荆浩还一度因过于投入角色患上“暗恋恐惧症”,有几天在片场状态不佳,李小璐在外景地大连还陪同做过心理调试,这使俩人恋情更加明朗化。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐