手机中国娱乐网

蔡依林:香港演唱会只是劈腿,很容易

日期:2006-11-16 14:19:17  来源:狗仔网   进入评论0

  蔡依林和小猪罗志祥在牌桌上、私底下默契十足,不过搭档跳起Salsa舞,默契就硬生生差了那么点。昨天为演唱会彩排,Jolin在小猪的手上翻来覆去,小猪却一直失手,老是“打结”,不甘心的小猪直嚷着:“正式演唱会上一定没问题。”Jolin则是警告小猪:“不要只顾着你自己的唱片,该练的舞也别忘啊。”

  距离周五的第一场“唯舞独尊”演唱会只剩两天,Jolin十天前才临时决定将开场在高空吊环的体操动作再升级,“香港演唱会只是劈腿,很容易,只是有高度,幸好我胆子大,所以不怕。台湾的演唱会上,动作难度增加一倍,我现在每晚睡觉都要贴酸痛药布,不然早上腹部跟背部都会痛到起不了身。”为了Jolin新增加的高难度动作,经纪公司特地多加了六千万的保险,连同原先的两千万意外险,Jolin这三场唱下来,“身价”高达八千万。

  Jolin表示,她和小猪的舞蹈,最重要的就是默契,只要配合差一点就不行,至于她与黄力行,因为已经连续合作几次,所以不担心。小猪老神在在地说:“我个子高,又要带动作,不过万一在演唱会唱‘出槌’,我会用经验来弥补。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐