手机中国娱乐网

周杰伦:后来想通了,就让她们看个饱啦

日期:2006-11-15 18:00:44  来源:狗仔网   进入评论0

近日正在美国宣传新片《满城尽带黄金甲》的导演张艺谋、主角周润发与巩俐,前天在洛杉矶接受香港记者专访,发哥更说香港的拍戏制度比好莱坞更佳。

整个访问以英语对答的发哥,英语明显进步不少,但他仍自责英语程度欠佳,更笑言讲得差时会被发嫂训话。他又表示留恋以往在香港拍戏的制度,更认为比好莱坞制度更佳:“到底还是以前香港的拍戏制度好点,这里有太多人帮你,有太多人服侍,令新人以为自己很了不起!”

虽然发哥已成功打入好莱坞,但他仍慨叹亚洲演员在此“揾食艰难”,不过他也提供宝贵意见给想到好莱坞发展的亚洲演员,表示必先尽快找一个好经理人、好公关及好导演,而作为一个亚洲演员,更不应在乎角色的大小。

谈到不苟言笑的张艺谋,一直给外国传媒“很凶”的感觉,问发哥有否同感时,他认为是张艺谋与外国传媒语言不通所致:“张艺谋是中国电影之王,在中国很受人尊重,他拍戏时会和演员有说有笑,一点都不凶,绝对没架子!”

喜与杰弗里·拉什聚首

同时,发哥也提及两部新作《加勒比海盗:终极之战》及吴宇森的《赤壁之战》。发哥说能在《加勒比海盗:终极之战》片演海盗,实现了童年梦想,但最开心的并非与两大型男强尼-戴普及奥兰多·布鲁姆合作,而是能见到偶像杰弗里·拉什,他又披露这次的角色,正是拯救杰克船长的主要人物。至于能与吴宇森及梁朝伟在《赤壁之战》片再度合作,令他可重温往事,但他表示梁朝伟仍未落实接拍,而他希望这次合作可给观众新鲜感。

此外,未赴美宣传的周杰伦,最近接受有线娱乐台访问,他表示拍《满城尽带黄金甲》最难忘是要在几十名性感宫女面前洗澡:“一开始好尴尬,但后来想通了,就让她们看个饱啦!”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐