手机中国娱乐网

黎明:我还年轻,还是跑车适合我多些

日期:2006-11-10 14:59:19  来源:狗仔网   进入评论0
导读:黎明的音乐电影《缘邀知音》,将于11月18日举行慈善首映。他早前拉队往美国纽约拍外景时,特别租用价值逾五百万元的劳斯莱斯Phantom系列豪华房车,以衬托曼克顿桥的浪漫景色。
  黎明的音乐电影《缘邀知音》,将于11月18日举行慈善首映。他早前拉队往美国纽约拍外景时,特别租用价值逾五百万元的劳斯莱斯Phantom系列豪华房车,以衬托曼克顿桥的浪漫景色。他笑说:“劳斯莱斯真是很豪华,不过我还年轻,还是跑车适合我多些!”黎明很感激当地政府对电影业的支持,“事前的申请手续好繁复,但他们很支持电影业,派出警察为我们开路,令拍摄更顺利!”他还邀来数位黑人舞蹈员为卫诗伴舞,卫诗说:“他们简直是舞林高手,我肯定是乘机偷师啦!”
点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐