手机中国娱乐网

我觉得观众不要期望那么高

日期:2006-10-26 13:35:10  来源:网易   进入评论0
黎明说起刘德华字字珠玑,二人关系依然扑朔迷离

黎明昨日问到与刘德华在台庆合唱会否有突破演出?他再以“金句”说:“我觉得观众不要期望那么高,压力留给TVB的创作人。(这次合作是不是要挽救男歌手队?)怎么都有点帮助!(传闻千嬅加盟你的唱片公司?)你自己问她,不要问我,你们一时说我“金句王”,一时说我‘黎先知’,都不知道答哪样好。(你今天没有金句?)你们用先知取代金句。”

提到获无线力邀撑场造势,黎明说:“我肯定支持TVB。(和华仔合作表示两人破冰了?)现在连火山都破了,还哪有破冰?我们是真诚合作。(你和华仔关系如何?)除了台庆,我们好久没见,我觉得不需要以我们的关系作为新闻点,大家应该看我的表演!”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐