手机中国娱乐网

养子生父变卦都是被媒体误导

日期:2006-10-26 13:03:11  来源:搜狐   进入评论0
麦当娜怒斥:养子生父变卦是媒体误导(组图)


麦当娜的养子大卫
麦当娜怒斥:养子生父变卦是媒体误导(组图)

麦当娜为澄清事实,接受欧普拉访问

  流行乐天后麦当娜领养马拉威男童争议不断,她指控媒体抹黑她,并且反驳媒体引述男童的父亲说“他不知道大卫是永远送给别人,自己已无抚养权”的声明。

  麦当娜强调,小男孩非常健康,目前在她家里日子过得也很好,与她两个孩子相处愉快,并没有适应不良的问题。

  麦当娜在接受美国脱口秀女王欧普拉访问时说,她非常讶异她收养13个月大的马拉威男孩大卫竟然引起这样的轩然大波,她也非常难过媒体对这件事情的处理方式。

  有关媒体报导说,大卫的父亲表明,他并不知大卫是永远送给别人收养,如果他早知道,他绝对不会将大卫送走。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐