手机中国娱乐网

王力宏:我愿吻蔡依林

日期:2006-10-16 00:54:59  来源:搜狐   进入评论0

wanglihong1016.jpg

王力宏和舒淇

  “我不是同性恋。而且超喜欢小孩,我会陪着孩子长大。”人气天王王力宏相继与张惠妹、舒淇传出绯闻之后,又被指与台湾身家上百亿的严姓某企业执行长搞“断背”。对于纷扰传闻,王力宏可谓是无能为力,日前在蔡康永主持的综艺节目中,王力宏首次袒露心迹,称自己不是同性恋。

  出道10年,王力宏一直以只谈音乐不谈情的状态出现在媒体面前,与张惠妹传出绯闻之后并未见得人气大跌。如今,不管是狗仔们传其是同性恋还是与舒淇过夜,王力宏在蔡康永面前都一一招供。当蔡康永问及“如果要世界和平,你必须选三个人接吻,其中两个是男人,另一个是蔡依林,你会选谁?”王力宏不加犹豫,“蔡依林,因为我不是同性恋。我不传绯闻,狗仔只能传我是同性恋,还好没有说我无能。”而最近与舒淇过夜的纷扰传闻也让王力宏解释显得力不从心,“我其实真的不想回应,这次是逼得没有办法,很无聊啦。我现在真的没有女友,也没结婚的打算,但又超喜欢小孩子,我愿意陪着我的孩子一起长大。”问他为什么喜欢小孩?王力宏称是因为自己从10岁就开始照顾弟弟,还帮他换尿布,照顾孩子很在行。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐