手机中国娱乐网

蔡依林自爆与周杰伦分手原因

日期:2006-10-15 07:55:22  来源:网易   进入评论0
cylzb1.jpg
Jolin被问到在网站说的负心汉是否指周董,立刻脸一沉不响应
cylzb2.jpg
拍摄地点风大,Jolin(右)拍广告头发被吹得乱七八糟

“双J”蔡依林和周杰伦分手近两年,已变成不再联络的朋友。事实上,两人“失联”大半年,周杰伦仍是蔡依林的最痛,日前她在自己网站首次揭露两人分手故事,除表示“分手”是她主动提出,并直指原因是令人无法忍受的“第三者”,她还曾因他劈腿(脚踏多条船),气得想诅咒和报复对方!

台湾媒体报道说,蔡依林在自己网站上付费才能收看的单元“大明星周报”中,畅谈自己的失恋心情,表示他“要分不分、分了之后只是默认,丝毫没有想要挽回的态度”,让她很受伤。

她回忆当时情景“我一直不敢说“分手”两个字,只是对方一直不讲话,最后只好由我自己主动问他:“那现在是要分手吗?”而对方也就默认了,我整个人很错愕!”

她还说分手时,她正和友人在看电影,看到一半就跑到外面跟对方谈分手。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐